tetro
Я шизофрению не лечу, она у меня не болит
02.03.2016 в 17:28
Пишет priest_sat:

02.03.2016 в 15:57
Пишет Fotini:

Отношение к гомосексуалам – вопрос частный
02.03.2016 в 13:38
Пишет Mila_Vish:

02.03.2016 в 14:31
Пишет SamDina:

Пишет vasilisa):

аналогия с зоной интересна.никогда не могла объяснить иррациональное отрицание геев со стороны вроде вполне адекватных парней.а ларчик просто открывался...

Пишет julia-sp:

Почему у нас такая гомофобия, а на Западе такая толерантность?
      Наткнулась сегодня. Очень интересная точка зрения.

Олег АНШАКОВ, профессор РГГУ

      СТРОГО 18+ (много ненормативной, грубой и жаргонной лексики и разных неприятных для девушек вещей)

      В этом посте я попытаюсь дать простой ответ на этот вопрос. Точнее, простые ответы на эти два разных вопроса. Простые – значит, упрощенные, примитивные, с отбрасыванием деталей, тонкостей, второго, третьего и т.д. планов и т.п. Т.е., постараюсь выделить то, что, на мой взгляд, является главным.
      Америку не открою. Все это, по-моему, лежит на поверхности и всем давно известно. Не надеюсь кого-то переубедить, так как переубедить убежденного в чем-то человека вообще невозможно. Убежденные люди рациональные аргументы игнорируют.
      Не собираюсь ничего оценивать. Не собираюсь утверждать, что гомофобия – это плохо, а толерантность – хорошо (или наоборот). Очень многие люди очень страстно и то, и другое неоднократно обосновывали, но так и не обосновали.
      Я собираюсь просто объяснить (как я это понимаю), почему у нас гомофобия, а на Западе – толерантность, не делая никаких явных оценок.

      читать дальше
URL записи
URL записи
может, и так)

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи